Política de privacidad de www.megustalaroomba.com

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: iRobot Iberia S.L. (en adelante, “iRobot”)
  • NIF: B-84285659
  • Domicilio social: Calle José Echegaray, 8 Edf.3, Pnta. 2, 28230, Las Rozas, Madrid.
  • Delegado de Protección de Datos (DPO): Usted puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de iRobot a través del correo electrónico legal@megustalaroomba.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través los formularios de la página Web ubicada en la URL www.megustalaroomba.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por iRobot.

iRobot no será responsable de los tratamientos de datos que sean efectuados por medio de sitios web que no sean de su responsabilidad.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las solicitudes efectuadas por el usuario, sin perjuicio de que pueda visualizarse libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ iRobot LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados por el usuario a través del formulario de participación en una acción promocional del Sitio Web serán tratados por iRobot conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar la participación en la acción promocional cuyo organizador es iRobot. Sus datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo de la gestión de su participación y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de su participación en la acción.

Los datos personales facilitados por el usuario a través del formulario de contacto del Sitio Web serán tratados por iRobot conforme a las siguientes finalidades:

  • Atender las consultas, sugerencias y quejas que el usuario ponga en conocimiento de iRobot a través del formulario de contacto del Sitio Web, así como la emisión de llamadas para dicha atención, exclusivamente en los casos en los que estas hayan sido expresamente solicitadas. Sus datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo de la gestión de su consulta y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la consulta.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ iRobot?

Con respecto al formulario de participación en una acción promocional del Sitio Web, con carácter general, iRobot tratará los siguientes datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, etc.
  • Datos de contacto: correo electrónico, teléfono.
  • Características personales: fecha de nacimiento.

Además, iRobot podrá tratar los siguientes datos dependiendo de la acción promocional:

  • En caso de tratarse de una acción promocional que implique una transferencia bancaria:
    • Datos bancarios
  • En caso de tratarse de una acción promocional cuyo premio es un regalo:
    • Dirección postal

Con respecto al formulario de contacto del Sitio Web, iRobot tratará los siguientes datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos
  • Datos de contacto: correo electrónico
  • Datos introducidos por el usuario en la consulta.

En cualquier caso, en el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a iRobot de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, iRobot podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente indicadas se basa en el consentimiento prestado por usted. En el caso de realizar la consulta o participar en una acción promocional, el consentimiento se presta en el momento de su deseo de realizar la misma o participar en la acción. Este consentimiento lo puede retirar en cualquier momento.

7. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario facilitados por los diversos formularios de recabo de datos podrán ser comunicados a:

  • Las Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.
  • En caso de que la acción promocional sea la devolución de dinero, los Bancos y Entidades Financieras para la realización de las transferencias.

Además, para la prestación del servicio, podrán acceder a dichos datos:

  • En caso de los datos del usuario facilitados a través del formulario de participación en una acción promocional del Sitio Web podrán ser accesibles por:
    • Prestadores de servicio de gestión documental y de gestión de bases de datos.
    • Prestadores de servicio de logística.
    • Prestadores de servicio de gestión de las acciones promocionales de iRobot.
  • En caso de los datos del usuario facilitados a través del formulario de contacto del Sitio Web podrán ser accesibles por:
    • Prestadores de servicio de gestión de las acciones promocionales de iRobot y de atención a consultas sobre esas acciones promocionales.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a iRobot son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a iRobot para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a iRobot o a terceros.

9. EJERCICIO DE DERECHOS.

El usuario puede ponerse en contacto con iRobot a través de un escrito a la dirección Calle José Echegaray, 8 Edf. 3, Pnta. 2, 28230, Las Rozas, Madrid, España, con la Referencia “Protección de Datos” o a través de un correo electrónico a la dirección legal@megustalaroomba.com, adjuntando copia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en iRobot se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos.
  • Obtener de iRobot la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por iRobot.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

El ejercicio de los derechos referidos quedará condicionado al cumplimiento de los requisitos previstos por la normativa vigente en cada momento para su atención.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

iRobot tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


Última actualización: 13 de junio de 2019
Copyright © iRobot Iberia Todos los derechos reservados

Copyright © 2019 iRobot Iberia S.L.